¿Cómo descargar la Getnet App?

Comentarios

1 comentario

• Cristian Walter Figueroa López

Buenas noches, desde el 18 de diciembre del 2023 estoy reclamando que mi terminal no anda, no puedo cobrar con ninguna tarjeta, hice más de 15 reclamos y en cada uno de ellos, su respuesta fue: en 24 horas se pondrán en contacto con usted junto con un código de reclamo y seguimiento, tengo bloqueado el token, estoy realmente cansado de pedir soluciones, así que por 4° vez, quiero la baja de su vergonzosa e inoperante servicio. Quedo a la espera como siempre de sus respuestas positivas. Atentamente lo saluda, Cristian Walter Figueroa López, DNI: 19.048.294, cel: 3624247762.

Inicie sesión para dejar un comentario.